2012年1月26日 星期四

[回顧] 2011 永不放棄單車全系列

2011 對我來說是一個單車生崖嶄新的開始,自從2010 單車環島之後就開啟了自己的單車生活,也讓自己對單車這項運動有了更深一層認識,對於這項運動更為熱愛。在這一年當中,完成了許多的不可能,真正的完成了永不放棄。

2011 這一年,回顧起來是自我運動的全新開始,一開始只希望有一台自己的單車,與朋友一同參與挑戰賽事,最後卻演變成一同完成永不放棄全系列單車賽事,回頭看看是自己挖了一個坑給自己,還是真的想要挑戰自己?!

2011 ,初次體會到什麼叫做【永不放棄】,從身體的疼痛,氣候的考驗,耐力的極限,每每都是挑戰自我的最大極限,過程中幾乎痛苦萬分,最後的結果不一定是甜美的,卻是踏實的。

2011,挑戰自我賽事,

2011/04 洄瀾300KM
2011/05 第三屆武嶺盃
2011/05 探索新中橫(塔塔加)
2011/06 鹿場新視界(苗栗鹿場)
2011/06 冬三河鐵人三項(半程體人三項)
2011/07 阿里山極限挑戰王
2011/08 挑戰巔峰武嶺(南投武嶺)
2011/11 西濱極限(200KM)
2011/12 陽金P字道












最後,當然還是要感謝所有一同參與的夥伴以及支援的朋友,因為有你們,才有辦法支撐到最後,也因為有你們,這一路走起來並不孤單,2011這一年的單車生活,特別感謝單車家族,給予我第一台自己的單車也讓我實踐了夢想的第一步,2012 相信有許多挑戰等著我去面對。

挑戰極限,永不放棄!!!

沒有留言:

張貼留言

Facebook