2015年4月25日 星期六

[分享] Docker with cloud service (Study4.TW-Global Azure BootCamp 台中場 )





本次分享題目為 Docker with Cloud Service ,Docker 架構介紹,如何藉由 docker 讓開發流程能夠提高資訊通透度,節省軟體平台建置時間,加速開發流程的進展。

後面提到如何搭配原有 HA 架構結合 Docker , Load balancer 架構加上目前許多 Cloud Service 已經支援 docker container,選擇不同雲端服務,打造不(容易)倒傳說。

本次感謝 Sky 哥邀請,能夠前往 Study4.TW-Global Azure BootCamp 台中場分享 Docker 使用經驗,與大家一起交流。

另外特別感謝蹤影大大,以及 Koji 大大的 Docker 經驗分享,讓這次簡報準備素材能夠更為充足。

最後,歡迎大家一起多嘗試不同新鮮架構,共同討論有可能的 Web 未來規劃可能性,打造不倒網路服務傳說。 ( XDDDD



沒有留言:

張貼留言

Facebook