2014年5月12日 星期一

Atom, autocomplete without tab, autocomplete plus

Atom, autocomplete without tab, autocomplete plus

預設 atom 採用 autocomplete ,可是他的快捷鍵會與 MacOS 的 spotlight 衝突,因此就需要改設定 spotlight ,可是就算改完之後每次需要提示還是需要在 atom 裡面按下快捷鍵才可以直接使用。

這邊建議大家可以把換成這個 autocomplete plus ,使用上會比較直覺,也比較方便

使用方法

使用方法很簡單,先把 autocomplete 停用 / 移除,之後再進行 package 搜尋,找到 autocomplete plus 就可以找到這個模組,直接安裝即可。

enter image description here

小建議

建議 autocomplete 砍掉,讓自己的生命多留些時間。

Atom editor

autocomplete plus

另外建議可以搭配其他 module 增加 autocomplete plus

沒有留言:

張貼留言

Facebook