2013年8月3日 星期六

Globlish - learning English 輕鬆學習英文

Globlish - learning English


學習英文可以說是一輩子的事情,其實可以讓事情更為容易,畢竟我們不是英語系國家的人,很多時候剛開始並不需要這麼戰戰兢兢,讓自己能夠脫口說出輕鬆的英文,讓自己不再害怕任何練習的機會,反而會是一大考驗。

Globlish 可以是一個機會


Global and English, 建立在使用簡單字彙,就俱備表達自我的能力,讓自己從建立信心同時與人溝通開始。

從每天接觸英文開始,現在已經有許多 App 以及雜誌可以提供練習,最初開始接觸的人,推薦大家每天熟悉 30 分鐘聽力,從每天 30 分鐘開始。

雜誌


大家說英語,這是一個很棒的開始,第一個是他比較簡單,而且每個月有不同的節目,同時發音是比較緩慢的,雖然頭先一個月,會讓你覺得每天的 30 分鐘十分漫長,但是請堅持下去。

App (Andriod)


VOA learning English,這個 App 提供 VOA 節目內容,以及文章對照,讓自己不管身在哪裡都可以聽到線上節目,VOA 使用的字彙也是相對簡單,讓大家都可以輕鬆開始進入。

後記


非英語系國家學習英文,就跟我減肥一樣,這是一輩子的事情,持續做,不斷地作,中間會有起有落,不過挑選最輕鬆簡單的方式開始,肯定沒有錯,而且會讓自己開始充滿信心,進入下一個進階的階段。

推薦聯結


沒有留言:

張貼留言

Facebook