2009年6月16日 星期二

ZEO 鬧鐘,買鬧鐘的新選擇

人分成很多種,有一種人怎麼樣都很不容易入睡,非常容易被外務打擾。

另外一種人就跟我一樣,很快就可以入睡,但是很難起來,被叫起來還會鬧脾氣。

zeo,這一間公司製造了一個另類的鬧鐘。來看一下他怎麼的另類


首先是頭帶

再來是鬧鐘


當你睡覺的時候,就戴著這個古怪的玩意兒在頭上官方稱為Zeo Headband ,會傳送你的腦波狀態給主機,主機會判斷時間,等到你腦波睡眠意識較淺的時候,才叫醒你。

看一下實際睡眠的狀況,有沒有覺得很神奇呢?

這個裝置裡面寫了,他會儲存你每天睡眠的狀況,可以觀看兩個星期內的睡眠資訊,讓你更容易掌控自己的睡眠品質。

主機內還有一塊小小的sd卡,可以將sd卡的資料傳送到myZeo Personal Coaching website,之後可以得到資訊,讓你得到更合適的睡眠,讓你的睡眠品質變得更好。

這種東西要多少錢呢?

$399.00 美元 網址

我的鬧鐘也才一百元台幣,看來,這種東西應該不太適合我吧。


不過這種東西其實很久以前中國就有人戴過了,叫醒的效果也真的不錯…




















沒有留言:

張貼留言

Facebook