2009年4月8日 星期三

安裝獨立的 IE7 正式中文版(免安裝)

轉錄于:安裝獨立的 IE7 正式中文版

因為編寫網頁的關係,可是很多時候瀏覽器版本不同,造成需要切換來切換去,看看自己設計的版面和程式,在所有的瀏覽器能否使用,因此IE6 IE7這兩個兄弟的共存變得很重要。

還好網路上有搜尋到這篇,讓我的IE可以同時兼容,真是太感激了XD


以下是轉載的內容

讓我為各位解說一下如何安裝獨立版的 IE7:

   1.第一步當然是先把 IE 7 for XP SP2 中文版下載回來,檔案名稱為 IE7-WindowsXP-x86-cht.exe ,這裡我將它放到 D:Software 下 (你可以自行決定儲放的位置) 。
  
   2.進到 DOS 命令列視窗,用以下指令把 IE7-WindowsXP-x86-cht.exe 解開至 D:\SoftwareIE7 :(「DOS 命令列視窗」就是"開始/附屬應用程式/命令提示字元"。或是直接用"開始/執行"亦可。)

     IE7-WindowsXP-x86-cht.exe /x

   3.再下載 IE7 standalone 的 zip 檔,並將它解開,裡面會有一個 IE7s.exe 和一個 LICENSE.rtf 。 (注意,我們只需要 zip 檔,不要下載到安裝檔了。)

   4.把上一步驟的 IE7s.exe 放到 D:SoftwareIE7 裡。

   5.把整個 D:\Software 的 IE7 資料夾搬到...隨便你放哪...我是擺在 C:Program Files 下。

   6.幫 C:\Program\FilesIE7\IE7s.exe 建立一個捷徑,然後把這個捷徑移到桌面上。


沒有留言:

張貼留言

Facebook